Сделано в Казахстане: Вкусно и экологично
Продукция усть-каменогорской птицефабрики заслуженно пользуется спросом
АО «Усть-Каменогорская птицефабрика» - градообразующее, вертикально-интегрированное предприятие, осуществляющее производство высококачественного мяса птицы. Основанное в 1976 году, сегодня это динамично развивающееся предприятие с законченным технологическим циклом производства, начиная от выращивания родительского стада для получения инкубационных яиц, производство высоко сбалансированных кормов, выращивания бройлеров до забоя птицы, изготовления и упаковки готового продукта, реализации через дистрибьютерскую сеть.
«Предприятие ежегодно производит 20 тысяч тонн мяса птицы, что составляет 22% общего объема мяса птицы отечественного производства. А, учитывая тот факт, что в 2013 году предприятие произвело модернизацию, и объемы выросли еще на 20 тысяч тонн, то процентное сочетание отечественного производства выросло вдвое», - отмечает генеральный директор акционерного общества Серик Толукпаев.
Ориентируясь на удовлетворение требований потребителей, предприятие постоянно расширяет ассортимент готовой продукции.
В 2009 году предприятие первым в Казахстане запустило в производство охлажденное мясо птицы под брендом «Кус&Вкус», которое за год завоевало предпочтение потребителей и заняло свою нишу на рынке.
Потребители отдают предпочтение продукции АО «Усть-Каменогорская птицефабрика», благодоря ее качеству, вкусовым данным и пищевой безопасности.
Система качества подтверждена сертификатами ИСО 9001, ИСО 22000. Также в 2010 году компанией получен сертификат «ЭКО», дающий гарантию потребителям абсолютной экологичности производимой продукции, и свидетельство о соответствии продукции требованиям «Халал».
АО «Усть-Каменогорская птицефабрика» является первым предприятием в Казахстане, профинансированным Международной финансовой корпорацией в аграрном секторе.
Оставьте комментарий:
Комментарии: